Arbeiten unter dem Regenbogen

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie in einem professionellen Umfeld, welches nach neusten pädagogischen Ansätzen und mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen arbeitet, eine neue Chance ergreifen? Dann sind sie bei uns genau richtig!

Praktikant/Praktikantin AB august 2020

Wir haben ab August 2022 offene Praktikumsstellen und suchen PraktikantInnen, die entweder

• im 65% Pensum immer vormittags von 7.45 Uhr bis 13.15 Uhr oder nachmittags von 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr
  • im 100% Pensum ganztags arbeiten.

Wir suchen PraktikantInnen, die sich für Kinder und Säuglinge interessieren und für ein Jahr in diesen faszinierenden Beruf eintauchen möchten. Sie sind motiviert, zuverlässig, belastbar und wollen sich persönlich weiterentwickeln. Zudem haben Sie einen liebevollen Umgang mit Kindern und es macht ihnen Spass im Team zu arbeiten.

Wir bieten einen spannenden Arbeitsplatz in einer modernen, innovativen Kindertagesstätte. Im laufenden Kita-Betrieb kümmern wir uns um Ihre kontinuierliche Förderung und Begeisterung für den Beruf einer Fachperson Betreuung. Zudem besteht die Möglichkeit, sich intern auf eine Lehrstelle im August 2023 zu bewerben.

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihr Bewerbungsdossier!

Kita Regenbogen
Frau Simona Böni
Josefstrasse 212

Lehrstellen 2022

Wir haben ab August 2022 offene Lehrstellen. Gerne erwarten wir bei Interesse Ihr Bewerbungsdossier.

Kita Regenbogen
Frau Simona Böni