Arbeiten unter dem Regenbogen

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie in einem professionellen Umfeld, welches nach neusten pädagogischen Ansätzen und mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen arbeitet, eine neue Chance ergreifen? Dann sind sie bei uns genau richtig!

Co-Gruppenleiter/in 80%

Für die Weiterentwicklung einer Kleinkindergarten-Gruppe suchen wir eine/n Erzieher*in HF, eine/n ausgebildete/n Fachfrau/Fachmann Betreuung oder Kleinkinderzieher*in als

Co-Gruppenleiter*in des Nachmittagsteams

Zu Ihren Aufgaben gehören

• Leitung einer Kindergruppe mit 12 Kindern im Alter von zwei bis fünf Jahren in einem offenen System mit Bildungsräumen
• Führen von Portfolios im Sinne einer bildungsorientierten Arbeit
• Ausbilden einer Lernenden/Anleiten einer Praktikantin
• Zusammenarbeit mit den Eltern

Als Erzieher*in im Nachmittagsteam arbeiten sie täglich von 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr mit den Kindern. Zusätzlich stehen ihnen 5 Stunden pro Woche kinderfreie Bürozeit für administrative Arbeiten zur Verfügung.

Frau Desiree Giger

Springer/in 70%-80%

Für die Abdeckung der Absenzen unserer Gruppenleiter*innen suchen wir eine ausgebildete Kleinkinderzieher*in/Fabe als Springer*in

Zu Ihren Aufgaben gehören

• Vertretung der Gruppenleiter*innen bei deren Absenz
• Gestalten eines differenzierten, verbindlichen pädagogischen Alltages im Rahmen unseres pädagogischen Konzeptes
• Zusammenarbeit mit den Eltern
• Führen des jeweiligen Teams (Lernende und Praktikantin) im Alltag

Je nach Pensum arbeiten Sie als Springer*in von 7.45 Uhr bis 13.15 Uhr, von 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr oder ganztags und sind in dieser Zeit für die Gestaltung des Halbtages/Tages auf der jeweiligen Gruppe verantwortlich.

Frau Desiree Giger

Praktikant/in 65% oder 100%

Wir haben ab August 2022 offene Praktikumsstellen und suchen PraktikantInnen, die entweder

• im 65% Pensum immer vormittags von 7.45 Uhr bis 13.15 Uhr oder nachmittags von 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr
  • im 100% Pensum ganztags arbeiten.

Wir suchen PraktikantInnen, die sich für Kinder und Säuglinge interessieren und für ein Jahr in diesen faszinierenden Beruf eintauchen möchten. Sie sind motiviert, zuverlässig, belastbar und wollen sich persönlich weiterentwickeln. Zudem haben Sie einen liebevollen Umgang mit Kindern und es macht ihnen Spass im Team zu arbeiten.

Wir bieten einen spannenden Arbeitsplatz in einer modernen, innovativen Kindertagesstätte. Im laufenden Kita-Betrieb kümmern wir uns um Ihre kontinuierliche Förderung und Begeisterung für den Beruf einer Fachperson Betreuung. Zudem besteht die Möglichkeit, sich intern auf eine Lehrstelle im August 2023 zu bewerben.

Frau Simona Böni